【婚禮紀錄搶先看】婚禮也像是個人生縮影~~來張偶像劇般的劇照一點也不過分啊!!

trrre-3

【婚禮紀錄搶先看】這張還未上檔(嚴格說是不會上檔~~XD)的偶像劇劇照聽說前後拍不到3分鐘就被趕了~~XD~~只能說畫面中的各位真是厲害~~瞬間到位~~^^

攝影: JA嘿皮爸
禮服: C.H wedding
帥氣攝助: 李嘉晉 & Su Po Show

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s