【海外自主婚紗-澳洲 黃金海岸、布里斯本】澳洲實在太美啦!!!新人在裡面就像一幅幅的畫一般啊!!~~

0E6A8583-編輯JA2-20E6A8500-編輯-30E6A8510-編輯-2uyytt-3treeww-30E6A7349-編輯-編輯-編輯

【海外自主婚紗-澳洲 黃金海岸、布里斯本】
趁修著婚禮圖的空檔轉換心情,修一下在澳洲布里斯本拍攝的婚紗,順便來一下重口味版本~~^^~~~每每看到澳洲的相片~~還是很懷念跟Theone的夥伴 喜恩、Evan Chu及 婚攝英聖三位大帥哥還有克克一起到澳洲拍攝的日子啊!!~~明年再來揪團吧!!~~^^

攝影: Ja Hsu
造型: Claire Peng
禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗

高畫質版:https://www.flickr.com/photos/m940938/15463958808/

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s