【婚禮紀錄】女軍官剛中帶柔的眼神~~美到讓人無法自拔啊!!

IMG_6276-4

【婚禮紀錄】 連拍了兩天婚禮~~兩天婚禮的新人和遇到的人事物都是如此的美好和令人感動~~我真的很幸運也很幸福~~也再次感謝大家對於我的照顧(感動哭泣中~~)~~深夜也要照慣例先來搶鮮一下身為女軍官剛中帶柔的眼神~~~真的會讓人愛上啊!~~帥氣的任達華新郎真是幸運兒~~^^

婚禮主持人: 陳泱廷
帥氣的高雄言承旭助手: Ergia Ek
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s