【婚禮紀錄】Eric + Penny 台北君悅~~這是一場爽朗笑聲的婚禮饗宴~~^^

0E6A0848-編輯-2 0E6A1109-編輯-2 tttwww-2

【婚禮紀錄】君悅是個拍大景的好地方,好美啊!~~而 當天的新娘更有著爽朗的好個性~~隨時都能來上一段大笑~~哈哈!(話說我的新娘很多都很愛大笑~~專門吸引大笑新娘無誤~~哈!!)~~也很高興終於和巴洛克老師合作了(重點是很神奇的前一天還在看她的作品想不到當天就遇到了~~XD)~~還有專業婚顧sinta~~真的很高興和你們度過美好愉快婚禮的一天~~^^

整體造型: 巴洛克
婚禮顧問: 楊琇琪Spoil Me思珀璐婚禮顧問
帥氣助手: 婚攝米克
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s