【海外自主婚紗-澳洲 黃金海岸、布里斯本】 在海外就該有驚人的氣勢展現~~輸人不輸陣啦!~~

treeww-3 【海外自主婚紗-澳洲 黃金海岸、布里斯本】這次能夠和Theone的夥伴 喜恩Evan Chu婚攝英聖三位大帥哥一起到澳洲拍攝真的是太過癮了!!~~~怒放這張新娘在教堂前的驚人氣勢~~當下看到展開頭紗的時刻真是感動啊!~~讓許多無法一個人完成的畫面都能在彼此的心靈激盪和互相協助後得以實現,只能說夥伴們有你們真好!!~後面還有更多猛圖,就讓其他夥伴陸續跟大家分享吧!~~當然也要感謝整體造型的Claire PengWhite wedding 白色婚禮 手工婚紗禮服的加持及三對辛苦的新人朋友們陪我們一起瘋婚紗~~^^~~愛死大家了!!~~ **預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s