【婚禮紀錄搶先看】婚禮就該這麼man啊!!~~與死黨嗨咖們一起度過的瘋狂夜晚!!~

ttrr-5tttjj-2

【婚禮紀錄搶先看】前晚的新竹喜來登很瘋狂、也很man,讓我自己也重溫了6年級生才有的回憶: 麥克傑克森、劉德華、上海灘..等。當然還有和我年紀相仿的新郎和一群他的高中死黨們,我要跟你們說:你們講的笑話和梗我都懂!!(捶胸口~~~~)~~因為那是屬於我們的瘋狂年代~~先把當天一些畫面獻給當天很man的各位~~~致敬~

PS: 還請各位自行標一下!!~~後面還有很多精彩的~~不定期陸續po上~~^^

攝影: JA嘿皮爸
禮服: C.H wedding
帥氣攝助: 李嘉晉 & Su Po Show

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s