【婚禮紀錄-Family Love】藉由婚禮~~大膽的把對家人的愛說出來或是用行動表示吧!!~~

qwww-2

【婚禮紀錄-Family Love】 有時新人來信都會很有趣的問,請問婚禮當天可以幫我拍全家福嗎?請問婚禮當天可以幫我和爸媽多拍嗎?–我的回答當然是可以~~而且我非常願意~~能夠為新人朋友和家裡最親密的家人合影拍攝是我做婚禮紀錄最大的福氣~~所以下次這種問題就不用問了~~我一定會拍的~~而且很努力認真地拍~~^^

預約婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s