【婚禮紀錄搶先看】Leo + Mia 台南 長榮桂冠

deww1-20E6A9957-編輯-編輯-2a112-2IMG_4439-編輯-2
uu-2hh-編輯-2

聽說今天的新娘美到讓新郎伴郎都要戴上墨鏡了啊!!~~問題是沒墨鏡…
只好就地取材~~湯匙、小碗、橘子…..~~@@~~突然有周星馳鹹蛋超人的FU~~哈!~~大家都超配合的啦!!~再請各位帥哥自己標一下喔!~~~^0^~~還有Dolly老師我錯了~~我應該認出妳的(已跪~~哭泣)~~XD

整體造型: Yu Dolly
年輕耐操優質婚錄: 李小寶
強力助手: Gary Chen

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s