[Humor] 嘿皮爸我是婚禮當天大家的好朋友~~請跟我一起歡樂吧!!~~^0^

q1-2 w1-3

 

[婚禮小互動]
嘿皮爸很喜歡在過程中融入大家,像好朋友般的與大家互動.,當天靈機一動,常常覺得只有舅子一個人探房太孤單了,現正流行女方家族全員出動來探房~~但紅包好像也只有一包~~XD~~但大家一起嘿皮畫面的紀念性…….無價~~~而這就是嘿皮爸要留給大家最棒的回憶~~無可取代的價值!!~~^0^

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s