THEONE 職業婚禮攝影師培訓班 第九期(嘿皮爸也是講師之一喔!!~~ 想聽我課程的朋友快來喔!~~^^)

10454189_808178159201336_5217521408294688682_o

THEONE 職業婚禮攝影師培訓課程 第九期

嘿皮小編在此最後募集了!!~~這次難得theone攝影團隊四位講師同時合體~~當然包括嘿皮爸本人囉!!~~目前還有名額,已匯訂金的同學記得回覆通知哦^^不然名額被後面的補上就哭哭了~

報名資訊:http://insanc.com/職業婚禮攝影師課程-第九期/#.U6gzYI2SwaB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s