【婚禮紀錄搶先看】Dora+Joe 屏東 九如會議廳

ll1
aq1-2ee1-20E6A7889 0E6A7896 0E6A7958 0E6A8125 0E6A8174 0E6A8395 rr1-20E6A8420  IMG_1915 IMG_1973 IMG_2044 IMG_2084 IMG_2203 IMG_2339 IMG_2390 IMG_2393 IMG_2501 IMG_2504 IMG_2511

【婚禮紀錄搶先看】說好的組合圖來囉!~~但還有很多更超過的~~還是不要放好了~~哈!~~先把這些精華獻給新人兩家人~~也再次謝謝大家當天的照顧~~^^

整體造型: 何珮宸Amanda Shih
攝影: Ja Hsu 嘿皮爸
助手: @J.d. J.d. Chaung

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s