[婚禮紀錄搶先看]Kevin+Joyce 嘉義 嘉義商旅 純儀式

wq-2

[婚禮紀錄搶先看]聽說前方發現有月球表面~馬上拿來當前景用~~XD~~嘉義商旅真是個厲害的地方~~很有設計感的旅店~~而且配上新娘的氣質和高雅禮服一整個超搭的~~美極了!!~~^^

整體造型:待補~
攝影: Ja Hsu(嘿皮爸)
攝影助手: van

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s