【婚禮紀錄搶先看】"家"是婚禮紀錄最美麗的拍攝場景~~

10368362_796777937008025_6390399588025240131_o-2

【婚禮紀錄搶先看】如果從新娘的家開始拍起,我都會盡可能地為新娘在家留下許多美麗的畫面,因為我知道這將是新娘以後最棒的回憶~~^^
PS: 新娘好像交代我要拍胖點~~但真的有點難~~XD

整體造型:
攝影: 嘿皮爸
得力攝助: Peter Wang ; Snoopy Huang

嘿皮爸官網:http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s