【婚禮紀錄搶先看】Shu+Penny

a2233gg1a11-2ww-2

【婚禮紀錄搶先看】今天一路操到晚上10點~~趁著轉檔的空檔~~分享這張我很喜歡的相片~~簡單的互動~~我喜歡拍出屬於新娘和姊妹淘們最棒的一天婚禮故事~~這張由魯夫伴娘領導的開心樂團我自己很喜歡~~獻給新娘和兩位伴娘~~希望你們姊妹都能記住這快樂的一天~~~^^~~也特別感謝新郎Penny和新娘淑清和家人今天的照顧~~也辛苦新密cara一整天辛苦地跟妝~~讓我有美美新娘拍~~感恩!~~^^~~還有謝謝 蘇噗噗的大力推荐喔!(感動中~~)要來去躺了~~明天4點起床繼續送幸福~~^^~~聽說明天要離開台灣本島~~^0^整體造型: Cara Wu
攝影: Ja Hsu 嘿皮爸
助手: Cloud Tsai嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s