【婚禮紀錄搶先看】克銘+文禎

eq1-3
IMG_9556-編輯-編輯

我和新郎因為一起挑戰奇萊山成為戰友而認識~~想想時間過得好快已經過了好多年~~都可以上演那些年的戲碼了~~在這麼多年後,很開心他找了我為他們紀錄這些感動的時刻~~而新郎和新娘的相遇聽說更是個傳奇故事~~哈!~~只能說冥冥中自有注定~~當天也辛苦伴娘和伴郎們了~~還有我的助手Chris~~很高興和大家度過愉快和嘿皮的一天~~^^

PS: po完這張要來去睡了~~呼!~

攝影: Ja Hsu(嘿皮爸)
助手: Chris Lai

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s