【海外自助婚紗招募囉!!】9/29~10/11澳洲黃金海岸/布里斯本確定開團!!~~想知道如何擁有4位theone團隊攝影師為您拍攝,詳情內見,名額有限!!要搶要快!!~

澳洲開團圖1

國內首次史無前例同時集結4位Theone團隊攝影師與您一同暢遊澳洲(黃金海岸/布里斯本)和為您拍攝海外自助旅行婚紗,讓您一次超值的擁有更多與眾不同的婚紗風格和留下更多滿滿的旅行回憶,走在國外的街道,拍婚紗可以不只是拍婚紗,邊拍邊享受國外的景致和氛圍更顯重要!!只要您願意放心交給我們,我們會讓您在澳洲回味無窮,欲知詳情的新人朋友請前往以下連結趕快預約報名喔!!~~名額有限!!~~希望我們能一同在澳洲留下婚紗和旅行美好回憶!!

 

詳情及報名網頁:

 

http://wp.me/p3RRhh-gr

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s