【婚禮紀錄】Dave+Irene 高雄 國賓大飯店

a1

【婚禮紀錄】這場是我大學時期一起拚戰籃球場上的好學弟結婚了,看著他想到過去一起走過的歲月是如此的令人懷念啊!!所以今天看到他結婚了格外地替他高興,你知道有時學長感性的話不多,哈!!還是喜歡做的比說的多!!~所以希望這次為你們拍攝的紀錄能讓你們永遠的珍藏和成為最棒的回憶,而且一定要一直幸福下去喔!!~~^^~~

PS: 這次還遇到明華擔當這次的整體造型,真的是超級安心的啦!!當天也辛苦明華了!!~~^^

攝影: Ja Hsu
整體造型: Corrine(明華)-新娘秘書&整體造型
助手: Mike Chang

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s