【今日の婚禮紀錄】Chia Ying

0E6A6824-編輯
ww-3

【今日の婚禮紀錄】
今天整天的拍攝過程真的是歡笑聲不斷~~有歡笑有淚水而且豐富的一天~~新郎和新娘還有親友們都很有活力也很活潑~~~而且新郎新娘還住離我很近~~三不五時來去吵他們一下好了~~哈!~~
再晚也要先來上一枚新娘美美照~~^0^~~PS: Corrine(明華)-新娘秘書&整體造型新娘用你們家禮服耶!!~~超美!~^^

攝影: Ja Hsu (嘿皮爸)
副攝兼助手: Van Lin
整體造型: 羅敏容 & 另一位(記得後補上)
婚紗 : White wedding 白色婚禮 手工婚紗

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s