(必讀)新人朋友們選擇自助(主)婚紗前應該有的思維?!~

0E6A5455-編輯-編輯-3
Hi~~親愛的新人朋友們您好,以下文章內容希望大家就跟看喜劇電影一樣,帶點輕鬆又有點嚴肅的心情觀看,並且由文章中的提問去了解自己內心的需求,希望看完之後能讓新人朋友龍心大悅,大讚特讚!!~~而不是心情低落!!^^首先很高興大家願意對於“自助婚紗=自主婚紗"展現了高度的熱忱與興趣(至少您已經在看這篇文章了~~^^),但在您了解各項收費和服務內容前,我希望您能先詢問自己內心是否真的是要尋找自助婚紗(自主婚紗)模式的拍攝?!或是您是否適合自助婚紗的方式?!,更確切的說您是否接受我對於自助婚紗拍攝的理念和做法,婚紗攝影的拍攝和婚攝或是婚禮紀錄完全不同,因為我想先彼此釐清雙方對於自助婚紗的認同和共識程度,我們再來談論自助婚紗的內容,如果沒有共識,我想我個人還是會建議您到婚紗店拍攝可能會更經濟實惠,更省時省事,這裡要先跟您說明。以下是幾點項目,也請您想一想您是否真的適合拍攝自助婚紗(通常能看到這裡代表您很有耐心~您將相當有機會拍攝自助婚紗):

(1)您是否認同自助婚紗就該是完成自己夢想中的婚紗畫面,而且認同拍攝前的前期作業(尋找想拍的畫面、場地、花時間選擇禮服樣式)是比較辛苦和費時的?

(2)您是否認同 " 自助婚紗就應該是為您量身訂作",並且認知整體費用的支出上可接受比一般仿間包套的價格?

(3)您是否心中已經藏有許多夢想中或早就想要完成的婚紗畫面和婚紗故事構思??

(4)接續(3),若有,您是否願意花時間有耐心去尋找您心目中想完成的畫面和相片與攝影師我進行多次的討論??

(5)您是否願意花時間尋找想拍攝的場地提供給攝影師,並和攝影師花時間共同討論拍攝可能性與細節?

(6)接續(5),若願意,若場地和場景很遠,您是否願意為了拍攝夢想中的場地而千里跋涉抵達?並願意去負擔多出的費用?

(7)您是否願意花時間與攝影師我說出和討論您心中的故事性婚紗(例如:拍攝您們認識的過程..)的想法?

(8)您願意自行花時間製作或尋找拍攝道具??享受自己處理婚紗一切事務的過程??

(9)若拍攝完畢,您也拿到攝影師我所給您的相片,是否願意自行進行後端輸出(做相框,洗大張相片,做相本,做謝卡)的作業與處理(我都會給您建議輸出的廠商,但需要您自行處理)?

(10)您是否可接受攝影師我為您推薦符合您需求的禮服出租業者、後端輸出業者(相框、洗大張、謝卡、相本)後,由您自行接洽後續的租禮服與後端輸出事宜?

(11)另一半或家人是否也接受和支持您自行處理拍攝婚紗事宜?並接受攝影師我的自助婚紗拍攝理念和做法?

以上11點,提供您自己深思熟慮看看喔!!(通常看到這裡代表我們很有緣份了~~^^)

若願意的話當然可以開始聯繫我,討論相關服務及報價內容!~

另外,未來嘿皮爸我也會陸續將增加您是否適合拍攝" 海外自助旅行婚紗的思維"跟大家再度的動動腦思考一下,也請大家不要錯過喔!~~^^

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

——————————————————————————————————————————————————————————–

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s