【婚禮紀錄】放上最近的婚禮紀錄分享

好久沒更新部落格了,實在是真的太忙了,但我一直都在默默的服務廣大新人朋友們喔!~~之後也會努力補上部落格文章的~~
也感謝大家一直以來的支持~~2014年嘿皮爸 我會繼續努力為大家服務和拍出好作品的~~感謝大家!~~2014和2015年也歡迎預約喔!~
檔期不等人,嘿皮爸我也只有一位本尊,真的慢了就沒了,不要再扼挽囉!~~如果真的慢了,當然還是有團隊很優秀攝影師可以服務大家啦!~~^^
所以期待今年能和大家有緣份一起度過婚禮時光~~^^

嘿皮爸官網: http://www.jahsu.com

嘿皮爸Flickr相簿: http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/

ds1aa2211-2 aw3dd1 IMG_7459_HDR IMG_7462_HDRIMG_7204 IMG_8997IMG_7197 IMG_5443-編輯-編輯-編輯 IMG_4259 awq wqa1 IMG_1470 IMG_0311-編輯 aewq a542 0E6A9566-編輯-編輯-編輯-2-編輯-編輯 0E6A9123-編輯 0E6A8249 0E6A6119-2 0E6A5833-編輯-編輯-編輯-2 0E6A4444_HDR 0E6A4432 0E6A3731-編輯-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s