【海外婚紗公告】1月份(1/20~1/26)馬來西亞海外婚紗持續告催~~有興趣的朋友把握機會喔!~

很高興的明年將有許多新的海外婚紗計畫,將與各位新人朋友見面喔!~~首先繼今年德國之後,明年開春再度與theone團隊伙伴-喜恩前往馬來西亞攜手合作,
有興趣的新人朋友趕快辦名喔!~~僅限"1″組喔!~~^^{馬來西亞婚紗拍攝招募限一組}
2014/01/20~01/26
由攝影師嘿皮爸、喜恩為您打造您獨一無二的婚紗作品…..有興趣的朋友請私訊報名…..
Untitled-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s