【攝影講座-盟立】受邀盟立公司擔任婚禮攝影講座講師

雖然嘿皮爸(JA)我本人在高雄,但這次真的很高興能夠受邀前往新竹為盟立公司擔任婚禮攝影講座的講師,在這次的分享講座中,首先也利用簡短的簡報和淺顯易懂的表達方式進行說明及分享,引導同學瞭解光線在婚禮現場的關係和應用、婚禮上的互動與現場實地模擬拍攝,有光、影、人物和前中後景幾種要素具備,相片的呈現一定不會太差,之後就是構圖、色調風格去展現自己想表現的相片氛圍,此次也模擬了室內景、室外景,相信學員們也都能收穫滿滿,之後,實地的演練和拍攝操作的基本功是不可或缺的,藉由不斷大量的拍攝去印證相關的攝影理論,另外,也要學習著與婚禮當天所有人的互動,當你更加深入了解婚禮,你才能成為一位專業的婚禮攝影師,加油!,大家一定都做得到的。

【觀看高畫質Flickr完整圖片】http://www.flickr.com/photos/m940938/sets/72157637843919996/
【觀看大圖版文章】http://jahsu.com/blog1/archives/1441

【拍攝範例】課程教學情況

0E6A3730

【拍攝範例】窗光的利用和表現方式

0E6A3769-編輯-編輯

【拍攝範例】長頭紗婚紗外拍

0E6A3818-編輯

【拍攝範例】窗光
aa112

【拍攝範例】鎂光燈焦點與輪廓光

0E6A3724

0E6A3725

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s