【攝影課程教學】theone團隊職業婚禮攝影師課程 第七期持續招募中

今年又是忙碌的一年,在接近年底的時間,終於擠出了一些時間
和Theone團隊夥伴們–大青蛙和向詠一同開課了。希望透過我們的教學規劃和
經驗分享,讓有志投入婚禮攝影領域的朋友們能獲得很多正面的學習思考和力量。
且成為更專業的婚禮攝影師。過年前僅此一檔了~~欲報名從速喔!~~期待和您的相會~~
「職業婚禮攝影師課程-第七期」:以培養獨立接案婚禮攝師而設計。涵蓋技巧、實務、後期、行銷、工具 的完整課程

講師:大青蛙 + 向詠 + 嘿皮爸
日期:2013/12/6 ~ 2014/1/20
地點:新北市板橋區新海路

因為明年三月開始事情會比較多,所以這次把課程挪到農曆年前。

課程與報名網址:http://www.taiwanwed.com/p/wedding-photography-courses.html

1465950_703874376290448_790875847_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s