最新婚禮紀錄更新通知

12qwas

Dear 新人朋友們大家好:

由於近期 嘿皮爸(JA)我本人相當的忙碌,加上修圖佔據了很多時間,一直都在趕件中,深怕耽誤了大家拿到相片的喜悅時刻。以至於無法騰出時間來更新文章,在此先跟各位朋友說聲抱歉。

JA近期也開始尋求長期配合修圖師中,未來才能有更多時間來寫寫大家的婚禮故事了,所以這段時間暫時請各位預計結婚考慮讓JA我拍的朋友,還有JA已經服務過的新人朋友們均多多擔待,若有需要參考作品可以先連結到我的

Flickr相簿觀看最新作品或是加入首頁我的Facebook(臉書)做最新作品追蹤喔,謝謝大家。

Facebook(嘿皮爸Ja Hsu):https://www.facebook.com/hsuyujui?ref=tn_tnmn

Flicker婚禮紀錄相簿(完整最新作品參考): http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/72157606979199805/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s