【最新公告】09/21-09/29期間,踏上日耳曼民族-德國的旅程

a

【最新公告】

2010/09/21-2010/09/29期間

JA我將帶著行李前往德國流浪,若在此期間有新人朋友要預約檔期的話先跟大家說聲抱歉,可能沒有辦法即時回覆您,但只要有能上網的地方,JA也會盡速回覆給您.在此先跟各位新人朋友們說明.以免JA錯過為您提供拍攝服務的機會。也希望JA此行能有滿滿的收穫與各位分享..

對「【最新公告】09/21-09/29期間,踏上日耳曼民族-德國的旅程」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s