【最新公告】JA攝影工作室網站成立www.jahsu.com/blog

a1

攝影是一門很寬廣的課題,包羅萬象,你總是能在其中找到屬於自己的樂趣,JA不喜歡侷限自己只拍什麼,因為每一種拍攝題材都是充滿挑戰與樂趣.而且我喜歡分享攝影的一切,因為它替我把很多我曾經存在當下的畫面保存下來,讓我回過頭看著相片能夠懷著感謝,因為感謝攝影讓我找回過去那個當下的感動.其實也是一直支持JA服務大家的動力,能夠為每個讓我拍攝到的人、事、物,藉由我的相片,喚起大家在過去時空畫面裡的回憶,可以讓你(妳)和我看著相片時有一樣的感動.也是JA攝影工作室個人網站設立的意義,我在為自己保存回憶的方式,也在為各位找一個留住回憶的地方。除了婚禮紀錄服務以外的攝影題材也都可以到新的JA攝影工作室個人網站(或點選相片)跟JA我交流,我都會樂於與您對話和傾聽您的需求。哪怕只是一個留言和瀏覽紀錄,也能在網站上留下您的回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s