【公告】初次成立WordPress網站-請多多指教

其實之前已經申請好自己個人的Wordpress的網站,

很喜歡Wordpress的版面,但一直很忙沒有時間整理,

最近慢慢把一些近期拍攝的作品放上來,

大家若想參考Jason更多作品可以先前往我的Flicker相本:婚禮紀錄作品

我本身拍攝婚禮紀錄5年的時間,

拍攝婚禮紀錄這些年對我來說,

拍攝技術很重要,但更重要的是你的『服務』和『態度』

簡單的說,『服務』就是以客為尊, 客人的需求就是自己的需求,

『態度』就是把客人當作自己的親人拍攝,讓客人沒有負擔和壓力,而且每場婚禮紀錄都要全力以赴,希望達到盡善盡美,

–Jason認為有了『服務』和『態度』之後,才有辦法肩負婚禮紀錄攝影師最重要的責任–

1.成為婚禮當天新娘最好的伴娘,讓新娘能夠完全"放心"和"安心":

目前碰到的新人們很少不緊張的,有時候會手忙腳亂,這時候攝影師是最棒的引導者,甚至可以說是最好的伴娘.所以能夠讓新人們安心和放心是很重要的。

2.情感捕捉者,抓住每個真實感動的瞬間:

我常常覺得攝影師就好比在演奏一場動人的音樂會,時而高潮迭起,時而扣人心弦,因此,如何捕捉和組合這些畫面更顯重要,能夠捕捉這些畫面,自然就能呈現情感的流露和感動。

3.相片質感和光影的製造者,值得珍藏的相片就是同時具有情感、光線和構圖三者平衡的要素.

一般婚禮攝影師拍攝大多只注意到情感和構圖,但專業的攝影師更會注意到光影的呈現,甚至是光影的製造.

因為相片質感一切皆來自於光影的呈現.

希望Jason能有榮幸給您最好的婚禮紀錄,成為您的婚禮紀錄寫手。

雖然Jason主要以婚禮紀錄為服務,

但同時也提供自助婚紗拍攝、兒童拍攝和活動拍攝服務,

更多婚禮紀錄服務內容資訊可點 About Wedding Record

**【Jason  Hsu】 **

/e-mail: hsuyujui@gmail.com ;  b8707044@msn.com/

/iphone: 0937-583487/

/msn: b8707044@msn.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s